Lebco – Lebensmittel Control GmbH I Brückl 454 I A-3353 Biberbach

Lebensmitteluntersuchung

Lebensmitteluntersuchung 2018-03-12T08:44:30+00:00

Wir untersuchen Lebensmittel aller Art wie Ei- u. Eiprodukte, Fleisch- u. Fleischprodukte, Milch- und Milchprodukte, Speiseeis, Futtermittel und viele weitere Produktgruppen. Unser breites Untersuchungsspektrum umfasst mikrobiologische, chemische und physikalische Analysen, dabei werden standardisierte, international anerkannte Prüfmethoden angewendet.

Übersicht zu unserem Untersuchungsprogramm:
  • Bestimmung von Standardparametern – wie Gesamtkeimzahl, Enterobacteriaceae, Coliforme, E.coli, Staphylokokken, Milchsäurebakterien, Bacillus cereus, Hefen & Schimmel, …

  • Nachweis von pathogenen Keimen – wie Listeria sp., Listeria monocytogenes, Salmonella sp., …

  • Enzymatische Untersuchungen – wie Cholesterin und Säuren, …

  • Chemische Untersuchungen – wie Fettgehalt und Farbgehalt, …

  • Physikalische Untersuchungen – wie pH-Wert, Trockenmasse, …

Bei einer Lebensmittelprobe zählt vor allem ein rasches und sicheres Ergebnis. Daher garantiert unser Team eine Bearbeitung Ihrer Aufträge innerhalb von 48 Stunden bei Probeneingang und eine schnellstmögliche Übermittlung der Untersuchungsergebnisse. Die Ergebnisse können je nach Keim und Methode bereits innerhalb von 30 bis 48 Stunden vorliegen.

Wir beraten Sie gerne

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail

Kontakt