Lebco – Lebensmittel Control GmbH I Brückl 454 I A-3353 Biberbach

Hygienemonitoring

Hygienemonitoring2018-03-12T08:49:12+00:00

Unser Labor kann Untersuchungen von Schlachtkörpern gem. der Verordnung (EG)2073/2005 über Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel sowie Überprüfungen der Reinigung und Desinfektion im Rahmen von Betriebshygiene-Untersuchungen gem. der Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene durchführen.

  • Schlachtkörperproben; Untersuchung auf Gesamtkeimzahl, Enterobakterien und Salmonellen

  • Umgebungskeimuntersuchungen sowie die Erfassung des lufthygienischen Status durch aktive (Luftkeimsammler) oder passive (Sedimentation) Probenahme

Sterile Probegefäße und Skalpelle für die mikrobiologische Keimbestimmung der Schlachtkörper sowie sog. Abklatschplatten, Abstrichtupfer oder Schwämme, etc.  zur Überprüfung der Wirksamkeit der Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen und Geräte können Sie von unserem Labor beziehen. Auf Wunsch können wir diese Tätigkeiten auch für Sie in Ihrem Betrieb übernehmen.

Wir beraten Sie gerne

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail

Kontakt